Preloader
close

استضافة سريعة وسهلة، ابدأ الآن!

خطط تناسب إحتياجاتك

احجز سيرفرك الان. واستلمه خلال ساعة

مؤمّنة ومُجهّزة للعمل الشاق !

أبل تستعد لإطلاق AirTag 2 وHomePad هذا الربيع مع تحسينات جديدة

أبل تستعد لإطلاق AirTag 2 وHomePad هذا الربيع مع تحسينات جديدة

من المتوقع أن تطلق شركة أبل منتجين كبيرين هذا الربيع بعد طول انتظار. وفقًا لتقارير متعددة، يستعد عملاق التكنولوجيا لإطلاق الجيل الثاني من جهاز تتبع الأغراض المفقودة “AirTag” في وقت ما بين مايو ويونيو.

سيتضمن “AirTag 2” ثلاث تحسينات رئيسية، تشمل: نطاق تغطية أكبر، شريحة لاسلكية جديدة، بالإضافة إلى تحسينات في الخصوصية، حسبما أورد تقرير موقع “9TO5Mac”.

أما المنتج الثاني، فهو جهاز جديد كليًا مخصص للمنزل يُطلق عليه “HomePad”، والذي سيكون شاشة ذكية جديدة. كان من المتوقع إطلاق “HomePad” في مارس، ولكن التوقعات الآن تشير إلى إطلاقه في أبريل أو لاحقًا. سيعمل الجهاز بنظام تشغيل “homeOS” من أبل، الذي يجمع بين ميزات التحكم في تطبيق “Home” وبعض التطبيقات الأصلية مثل “الصور” و”الموسيقى” و”الملاحظات”، مما يتيح للمستخدم أدوات أكثر تكاملًا في المنزل.

من المتوقع أيضًا أن يأتي “HomePad” مع ميزات متقدمة للمساعد الصوتي “سيري”، رغم أن أبل قد تأجل إطلاق هذه الميزات لبعض الوقت بعد إصدار الجهاز.

المصدر : سمارت سيرفس

أضف تعليقك

نظرة عامة على الخصوصية

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لنتمكن من تقديم أفضل تجربة استخدام ممكنة لك. يتم تخزين معلومات الكوكيز في متصفحك وتُستخدم لأداء وظائف مثل التعرف عليك عند عودتك إلى موقعنا، ومساعدة فريقنا على فهم الأجزاء التي تجدها أكثر فائدة وتشويقًا في الموقع.